Новые подробности о будущем сериале «Асока»

28 марта 2023
1704

Команда MakingStarWars поделилась новыми добытыми сведениями и предположениями касаемо грядущего сериала «Асока» по вселенной «Звездных войн».

В финале мультсериале «Звездные войны: Повстанцы» Траун вместе с Эзрой Бриджером угодили в некие новые регионы, которые носят названия «New Space» или «New Beyond», и в которых Сила используется и рассматривается совсем иначе, чем мы привыкли видеть в «Звездных войнах». Оставался вопрос, каким образом гранд-адмирал сможет оттуда выбраться? Оказывается, подсказку мы получили еще во втором сезоне «Мандалорца».

Во время тринадцатой главы «Мандалорца» Асока Тано во время боя пыталась допросить Моргану Элсбет. Во-первых, вероятно, мы увидим в «Асоке», чем закончилась их битва. Во-вторых, ходят слухи, что Элсбет не просто так пребывала на Корвусе, а отвечала за добычу ресурсов, чтобы построить корабль и вернуть Трауна. Это указывает на то, что он находится в таком уголке галактики, куда очень сложно добраться. 

Кроме этого сестру ночи Моргану Элсбет будут сопровождать выживший после Приказа 66 бывший джедай Бейлон вместе со своей ученицей Шин и они помогут ей попасть в неизведанные регионы.

Упоминается и Мон Мотма, которой Асока, скорее всего, передаст сведения о Элсбет в начале сериала. Мотма постарается помочь Тано, но вряд ли этого будет достаточно.

Читать дальше:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Кино»

Трейлер сериала «Задача трех тел» от Netflix

Трейлер сериала «Задача трех тел» от Netflix

19.06.2023

Премьера запланирована на январь 2024 года

Трейлер второго сезона «Благих знамений»

Трейлер второго сезона «Благих знамений»

07.06.2023

Сериал стартует 28 июля