«Пацаны» пародируют сериал «Что, если…?»

28 октября 2021
1995

Недавно Marvel Studios выпустили мультсериал под названием «Что, если?...», в котором рассказывается, как могли выглядеть события киновселенной, если бы что-то пошло иначе, нежели в фильмах.

«Пацаны» в своем официальном твиттере выставили запись с фотографиями, которые представляют собой альтернативную реальность, где главные герои становятся антагонистами. Так, Хьюи представляется в образе Хоумлэндера, Француз становится Глубиной, Самка — Королевой Мэйв, а Молоко Матери — А-экспрессом.

Пацаны

Следуй за мной, чертов Бутчер, и подумай: что, если?

Это выглядит особенно интересным в преддверии третьего сезона, съемки которого уже завершились. В нем, в частности, нас ждет долгожданный эпизод «Георгия», основанный на одноименном томе комикса, и новые герои, одним из которых станет Солдатик в исполнении Дженсена Эклса. Так что, возможно, в дальнейшем «Что, если» станет даже отдельным эпизодом, ведь здесь есть над чем поэкспериментировать. В конце концов, не зря фанаты часто утверждают, что Хоумлэндер и Мясник являются зеркальными отражениями друг друга.

Напоминаем также, что мы выпускаем оригинальные комиксы «Пацаны» на русском языке. Седьмой том скоро появится в продаже. Кроме того, мы планируем начать переиздание серии в омнибусах.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Кино»

Трейлер сериала «Задача трех тел» от Netflix

Трейлер сериала «Задача трех тел» от Netflix

19.06.2023

Премьера запланирована на январь 2024 года

Трейлер второго сезона «Благих знамений»

Трейлер второго сезона «Благих знамений»

07.06.2023

Сериал стартует 28 июля