«Светлячок» возвращается?

14.02.2017 19:00:00
«Светлячок» возвращается?

В полку ремейков, продолжений и возвращений, кажется, прибыло. Президент компании Fox в одном из интервью сказал, что рассматривает возможность перезапуска сериала «Светлячок». Единственное условие — к команде должен присоединиться Джосс Уидон, создатель сериала, ведь без него проект утратит дух оригинала, за который «Светлячок» так полюбился зрителям.

«Светлячок» вышел на экраны в 2002 году. В нем рассказывалось о приключениях команды одноименного корабля, а действие происходило в необычном антураже космического вестерна. Несмотря на оригинальный сеттинг «Светлячок» продержался всего 14 серий, после чего проект заморозили. Но благодаря огромной поддержке зрителей он все-таки получил продолжение в виде фильма «Миссия «Серенити», который, к сожалению, не был коммерчески успешным и поставил крест на дальнейшем развитии вселенной. Но, похоже, фанатская любовь уже во второй раз возвращает «Светлячка» из забвения. Правда, пока рано утверждать, что продолжение состоится.

1 0

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

PUMKaG22
Начать смотреть что-ли... :)
Трясучка
сомнительно
LeonarDA
На эту тему есть классный сериал "Черное зеркало". Посмотришь, и как-то не по себе становится)
Jedate
Жаль это уже будет не тот светлячок
Vanstram
Довольно интригующе
Salvador619
Е-мое, пойти чтоль колпак из фольги сделать да на голову нацепить....мало ли что)))
Киберпанк - одно из самых наиболее вероятных направлений развития человечества. Все же вопросы, что поднимает этот поджанр НФ более чем актуален в наши дни. Мало кто об этом задумывался, мало кто верил в то, что в начале 21-ого века люди будут ходить с искусственными органами, общаться друг с другом на гигантских расстояниях, передавая картинку онлайн в высочайшем качестве, а также, как и то, что тенденция развития производства идет в направлении тотальной роботизации и сокращения "живой силы", как на заводах, так и в армии. И это еще далеко не все. Лишь малая доля того, что нас окружает.
Да, сюжеты описанные в фантастических книга - не осуществились, но и нельзя сказать, что они далеки от нас, как например освоение Марса. Мы еще пока до Луны не смогли долететь, а искусственные органы установили, создали мегакорпорации, под стать Apple, что могут полностью скупить все США. Ну и так далее.
Кому интересно, можете и мои книжки почитать, я буду только рад.
MrSarcasm
Мир-то изменится, но вот человек...
Zeka3535
Даже не знаю.
Zeka3535
Zeka3535, Хммм

Другие новости в рубрике «Кино»

По «Кваzи» Лукьяненко снимут сериал

По «Кваzи» Лукьяненко снимут сериал

09.08.2018 17:00:00

Неординарный роман отечественного фантаста на зомби-тематику.

1
«Альф» возвращается

«Альф» возвращается

02.08.2018 17:00:00

Перезапуск от Warner Bros.

2
По антиутопии «Мы» Евгения Замятина снимают фильм

По антиутопии «Мы» Евгения Замятина снимают фильм

02.08.2018 15:00:00

Одна из самых ранних громких антиутопий.