Анонс: Gunmetal Gods Saga Замиль Ахтар

08 декабря 2022
1984

Рады сообщить, что мы планируем выпустить фэнтезийный цикл Gunmetal Gods Замиля Ахтара. На сегодняшний день цикл состоит из двух романов — Gunmetal Gods и Conqueror's Blood. Это эпичное темное фэнтези, вдохновением для которого послужили легенды Ближнего Востока и история его государств, крестовые походы, а также лавкрафтианские мифы.

Оба романа обладают самостоятельными и завершенными сюжетами. Мы готовим к изданию обе книги. Первый, Gunmetal Gods, мы планируем выпустить уже в первое полугодие 2023 года. Сам автор тем временем работает над третьей книгой цикла, Elder Epoch.

Замиль Ахтар, родом с сухого, покрытого дюнами Аравийского полуострова, в четырнадцать лет переехал в западный Массачусетс. Холод ему крайне не понравился, поэтому Замиль предпочитал сидеть дома и печатать, надеясь, что получится что-то стоящее. А в то время, когда он не придумывал мрачные и фантастические путешествия, он смотрел фильмы ужасов, принимал участия в спорах о международных отношениях на Reddit и иногда путешествовать куда-нибудь в экзотические места. 

цикл Gunmetal Gods

Gunmetal Gods

Они забрали его дочь, и Михей приходит, чтобы забрать их королевство. За ним следуют пятьдесят тысяч вооруженных паладинов, крещенных в крови ангелов и жаждущие сжечь неверующих.

Только янычары могут им противостоять. Их живая легенда, Кева, однажды обезглавил мага под градом ледяных кинжалов. Но после того, как исчезла его жена, он проводит свои дни, погружаясь в дурман и поэзию.

Чтобы спасти свое королевство, Кева должен преодолеть свое горе и снова стать легендой, которой он когда-то был. Но Михей пишет собственную легенду кровью, и его праведное завоевание не остановится ни перед чем.

Когда боги выберут сторону, легенда будет выгравирована на звездах.

Conqueror`s Blood

Королевство Алания является домом для таинственных воинов и озорных джиннов, вульгарных поэтов и тщеславных философов, парящих симургов и коварных шахов.

Мало кто знает, что борьба за власть между древней колдуньей и мятежной султаншей грозит омыть пески желчью и костями. Кровавый котел кипит, и первобытные боги смеются, помешивая его.

Пока боевые кони скачут, стрелы сыплются, а пушечные выстрелы освещают ночь, каждый должен выбрать свою сторону.

Карта мира Gunmetal Gods

Читать дальше:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

Анонс: «Башня Зеленого Ангела. Том 2» Тэд Уильямс

Анонс: «Башня Зеленого Ангела. Том 2» Тэд Уильямс

26.06.2023

Второй том финального романа знаменитого фэнтезийного цикла

«Альтернативная линия времени» Аннали Ньюиц в продаже

«Альтернативная линия времени» Аннали Ньюиц в продаже

23.06.2023

Путешествия во времени ради лучшего будущего

#Вмирекниг. Новинки фантастики. Выпуск #37

#Вмирекниг. Новинки фантастики. Выпуск #37

22.06.2023

Рассказываем о свежих новинках