Анонс: «Игра в кроликов» Терри Майлз

15 марта 2023
172

Рады сообщить, что в апреле мы планируем выпустить дебютный роман Терри Майлза — «Игра в кроликов», который основан на популярном подкасте. На его счету более 130 миллионов скачиваний и первое место в рейтинге Apple Podcasts. История повествует о загадочной игре «Кролики», которой, по слухам, уже много лет. Мало кто знает, в чем смысл игры, но зато точно известно, что победителя ждет бесценный приз. Вот только чем дольше играть, тем больше шансов не только выиграть, но и умереть.

Терри Майлз является сценаристом, кинорежиссером, продюсером и подкастером. Он основал компанию Minnow Beats Whale и Public Radio Alliance. Майлз десять раз номинировался на премию Leo Award Международного кинофестиваля в Торонто, а роман «Игра в кроликов» номинировался на премию Брэма Стокера, премию Goodreads и стал лучшей книгой года по версии The Wall Street Journal.

Комбинация сюрреалистической повседневности Харуки Мураками с захватывающим темпом и поп-культурными отсылками «Игрока номер один».

Николас Имс

Захватывающая смесь паранойи и реализма. «Кролики» выводят игру на новый уровень. Этот амбициозный и запутанный роман заставит вас чаще оглядываться через плечо и постоянно подвергать сомнению результаты вашего поиска в Google.

Александра Оливо

Игра в кроликов

Уже с детства К. интересовался закономерностями, искал скрытые связи и разгадывал головоломки. Впоследствии, особенно после психотравмы, ОКР и трагической гибели родителей, это привело его к опасной игре «Кролики», окруженной противоречивыми слухами. Например, что игре тысячи лет, а может, что это и не игра вовсе. Но главное — ее победитель становится легендой и невероятно обогащается.

Однажды К. посещает один из победителей «Кроликов» и просит о помощи. И чем больше К. распутывает клубок околоигровых тайн, тем вплотную подбирается к секретам собственной семьи, не зная, что по пятам за ним идет Тьма.

Читать дальше:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

«Реки Лондона» Бена Аароновича в продаже

«Реки Лондона» Бена Аароновича в продаже

24.03.2023

Начало популярного цикла в жанре городского фэнтези

«Мерзкая семерка» Кэмерона Джонстона в продаже!

«Мерзкая семерка» Кэмерона Джонстона в продаже!

23.03.2023

Темное фэнтези с черным юмором и сюжетом, навеянным «Великолепной семеркой»

Из жизни ушел Майкл Ривз

Из жизни ушел Майкл Ривз

23.03.2023

Сценарист комиксов и автор множества книг, в том числе и по вселенной «Звездных войн»