Анонс: Стивен Дональдсон — «Внутренняя война»

28 Ноября 2019
616

В январе мы выпустим фэнтезийный роман «Внутренняя война» Стивена Дональдсона, который продолжает «Седьмую казнь». Книга выйдет в двух томах. Напомним, что действие разворачивается в вымышленном мире, где две соседствующие страны ведут вековую войну, и одна из сторон сумела изобрести огнестрельное оружие.

«Дональдсон начал еще один нетрадиционный фэнтези-сериал, который снова стал классикой… Рекомендуем!»

SF Revu

«Дональдсон — писатель, который исследовал «гримдарк» еще до того, как «гримдарк» начал существование, и он хорошо знает, как превратить свою прозу в эпическое фэнтези».

SF Book

Прошло двадцать лет с тех пор, как принц Бифальт из Беллегера обнаружил Последнее Книгохранилище и спрятанные там колдовские знания. По приказу магистров хранилища и в обмен на восстановление магии в обоих королевствах, Беллегер и Амика прекратили войну, которую вели из поколения в поколение. Их союз был скреплен браком Бифальта с Эсти, наследной принцессой Амики. Но перемирие — и их брак — был непростым.

Приближается страшная война, которой опасались король Бифальт и королева Эстия. Древний враг обнаружил местонахождение Архива, и могучее Воинство темных сил собирается напасть на библиотеку и получить все магические знания, которые она охраняет. Враг уничтожит всех мужчин, женщин и детей на своем пути, все население Беллегера и Амики.

Когда их союз будет подорван старой враждой и угрозой заговора, потребуется вся сила и воля монархов, чтобы вдохновить королевства стать единым целым для защиты своей родины, или все будет потеряно...

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

Анонс: Джеймс Кори — «Пепел Вавилона»

Анонс: Джеймс Кори — «Пепел Вавилона»

28.05.2020

Продолжаем выпускать цикл «Пространство».

1
Анонс: Адам Пшехшта — «Адепт»

Анонс: Адам Пшехшта — «Адепт»

27.05.2020

Еще один яркий польский автор начнет выходить на русском языке!

1