Анонс: «Звездные войны: Дарт Бейн. Династия зла» Дрю Карпишин

21 декабря 2022
408

Рады сообщить, что в феврале мы выпустим финальный том трилогии Дрю Карпишина про темного владыку ситхов, создавшего Правило двух — «Дарт Бейн. Династия зла». Данный цикл относится к «Легендам» далекой галактики, рассказывающий про путь самого великого темного лорда своего времени, про перерождение ордена ситхов, а также про расплату за свои собственные действия.

Первый том трилогии только что напечатан и поступит в продажу в ближайшие дни.

Дарт Бейн. Династия зла

Легендарный воин Ордена ситхов, Дарт Бейн, истребил своих собратьев и ввел Правило двух, что на многие века определило путь Галактики. Спустя тысячу лет последователь Бейна погубит джедаев «Приказом 66», свершив возмездие ситхов… но сейчас владыку ситхов беспокоит другое.

«Должно быть двое их — не больше и не меньше. Один воплощает могущество, второй к нему стремится». Но как быть, если единственный способ приемника доказать свою мощь — это убить учителя?

Многие годы Дарт Бейн прибегал к темной стороне Силы и пришло время расплачиваться за свои поступки. Равно как и выбрать наследника. Вот только он сомневается, что его ученица Занна обрела достаточно силы, чтобы быть готовой стать темной владычицей. Ходят легенды о древнем артефакте ситхов, который может даровать бессмертие и, узнав о нем, Бейн отправляется на его поиски, желая продлить собственную жизнь. Но он недооценивает Занну. Видя сомнения наставника, она понимает, что время пришло…

Читать дальше:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

«Звездные войны: Дарт Бейн. Правило двух» Дрю Карпишина в продаже

«Звездные войны: Дарт Бейн. Правило двух» Дрю Карпишина в продаже

31.01.2023

Вторая книга про знаменитого темного владыку ситхов

«Роман о Тристане и Изольде» Жозеф Бедье в продаже

«Роман о Тристане и Изольде» Жозеф Бедье в продаже

30.01.2023

Знаменитая легенда с иллюстрациями Дениса Гордеева