Кристофер Роберт Каргилл — «Море ржавчины»

07.02.2019 17:00:36

В марте в серии «Наш выбор» мы выпустим роман кинокритика, сценариста и писателя    Кристофера Роберта Каргилла — «Море ржавчины». По сценариям авторы сняты такие фильмы, как дилогия «Синистер» (2012, 2015) и «Доктор Стрэндж» (2016).

Также К. Роберт Каргилл — постоянный автор Film.com и Hollywood.com. В настоящее время он обитает в Техасе и работает над экранизацией видеоигры Deus Ex.

«Прочитайте ради схваток роботов в стиле «Безумного Макса», истории, полной натурализма и чувства потери. Великолепная проза, незабываемая и временами мрачная. Рекомендуем».

Starburst Magazine

Страхи людей оправдались. Искусственный интеллект подписал человечеству смертный приговор. Совершенные творения уничтожили своих создателей и заселили опустевшую Землю. Теперь мощные коллективные ИИ ведут между собой тотальную войну за ресурсы и власть. Они стараются захватить и подключить к себе как можно больше независимых роботов и андроидов. Кибер-утопия разрушена, а ее строители рассеялись по нейтральной территории – фронтиру под названием Море Ржавчины.

Неженка, в прошлом робот-компаньон, преследует другие машины ради их деталей. Запчасти можно обменять или использовать самой. Все для выживания. Но когда начинается охота за охотником, становится ясно, что на карту поставлена последняя надежда этого отравленного мира.

Читайте также: Самые важные релизы fanzon в 2019 году

1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

, чтобы добавить комментарий

Другие новости в рубрике «Книги»

Роберт Сойер — «Квантовая ночь»

Роберт Сойер — «Квантовая ночь»

24.04.2019 17:00:54

Глубокая и остросюжетная научная фантастика.

На русском выйдет иллюстрированное издание «Благих знамений»

На русском выйдет иллюстрированное издание «Благих знамений»

24.04.2019 15:00:49

Знаменитое городское юмористическое фэнтези Нила Геймана и Терри Пратчетта.  

«Последние дни Нового Парижа» — в продаже!

«Последние дни Нового Парижа» — в продаже!

23.04.2019 17:00:58

Читаем новый роман Чайны Мьевиля.

1