30.05.2017 19:00:00

Наступает лето, и мы готовы представить грядущие новинки. Встречаем!

Д. Аберкромби — «Последний довод королей»

В мае вышли сразу две книги «Первого закона» от мастера дарк-фэнтези Джо Аберкромби. Не будем задерживаться и с третьей книгой цикла: «Последний довод королей» вот-вот должен отправиться в продажу. В общем, скоро у вас появится возможность собрать всю трилогию в новой редактуре и красочном оформлении.

К. Б. Уэджерс — «В тени трона»

Масштабная космоопера с харизматичной главной героиней тоже не заставит долго себя ждать. По размаху и многоплановости «В тени трона» сравнивают со вселенной Star Wars, о чем мы однажды уже рассказывали.

Д. Хон, Д. Хёрли — «Прелесть»

Недавно мы говорили про новый графический роман в жанре хоррор-стори об инфекции под названием «Прелесть». Выход намечается уже этим летом.

А. И. Дэвид, И. Кириазис и др. — «Дирк Джентли. Слишком короткая ложка»

Мы знаем, что многие наши читатели давно ждут этот графический роман. Для тех же, кто слышит о холистическом детективном агентстве Дирка Джентли впервые, мы подготовили небольшой материал «Кто такой Дирк Джентли?». Ориентировочный выход — июль.

Б. Экер, Б. Блэкер, Д. Бэйрут — «Дэдпул против Гамбита»

Линейка комиксов от fanzon пополнится долгожданной историей «Дэдпул против Гамбита», которую мы намерены выпустить и в мягком, и в твердом переплетах!

А какие из представленных новинок вы ждете больше всего? :)

3 0

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

Роман
В общем, девиз издательства этим летом таков: "...назло всем критикам будем и дальше издавать второсортные космооперы начинающих ни кому не известных "писательниц" и завалим вас комиксами - а как же, мы же издательство ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ фантастики")
Очень жаль. А как начинали!!!
cakypa
а когда второй том Токийского призрака планируете?
Тони Павлов
Роман, во-первых, лето - не сезон. Все громкие новинки планируются на осень.

Во-вторых, аргументируйте "второсортность" "В тени трона", потому что если аргументов нет, то и слова ваши - пустая болтовня.
Тони Павлов
cakypa, осенью
Роман
Тони Павлов, во-первых, в моем посте нет утверждения, что именно "В тени трона" второсортная космоопера. Это Вы сами себе додумали. Во-вторых, удручает тенденция роста числа изданий гениальных творений "непонятных" авторов. Могу предположить, что права на эти шедевры были получены вами бонусом и вам надо их издать, чтобы в том числе оправдать затраты на издание по настоящему стоящих вещей. Обидно, что убиваете на старте очень хорошие серии.
Кстати, почитайте рецензии на сии творения на Фантлабе. С другой стороны, я понимаю Ваше негодование, как лица заинтересованного в хороших продажах новоизданных книг, поэтому и не обижаюсь на грубость.
По поводу комиксов: надеюсь, что Вы не  будете отрицать, что выпуск их издательством, позиционирующим себя, как издательство интеллектуальной фантастики, мягко говоря не уместно. Вы придумали хороший слоган: "Привелегия читать"... комиксы?
Роман,
частично согласен с вами. Но только частично. Я открыл для себя это издательство только с одной целью: прочитать на русском "Марсианскую трилогию". Для меня этого достаточно. Это во-первых.
Во-вторых, я не согласен с вашей оценкой "Цели" (я так понял, что вы и на неё пеняете) и "В тени трона". Возможно, авторы - "тёмные лошадки" для нашей страны и их произведения до нас не дошли вовремя, как тот же "Красный Марс". Не стоит путать второсортность с неизвестностью.
В-третьих, ниже вы ссылаетесь на отзывы "на Фантлабе". Стесняюсь спросить, вы читали эти "второсортные космооперы", в частности "В тени трона"? Можете высказать своё собственное мнение, не опираясь на других?
В-четвёртых, что вы понимаете под интеллектуальной фантастикой?
Трясучка
Аберкромби!!!!
Максим
В тени трона жду с нетерпением) обожаю космооперу)
Тони Павлов
Роман, а к какой книге из новости можно еще отнести фразу "второсортные космооперы начинающих ни кому не известных "писательниц"? Что уж юлить тут - не понимаю.

2. Почитайте рецензии западных критиков, например. Про каждую из книг мы достаточно подробно пишем, указывая причины, по которым стоит обратить на нее внимание. Не ваше - можно же просто пройти мимо.

3. А вы считаете, что комиксы - картинки для детей? У них не может быть посыла, они не могут быть интересны людям, читающим "Красный Марс"?
Роман
[USER=74]Тони Павлов[/USER], Вы заметили, что второстепенные космооперы во мноежственном числе? Оценки данных произведений на том же Фантлабе и рецензии прочитавших, подкрепленные многочиленными "лайками" (я о рецензиях) говорят о многом. Учитывая, что "В тени трона" тоже женская космоопера, возможно и она не самого высокого качества. Подождем месяц - читатели нас рассудят. Буду рад,если ошибаюсь на счет Уэджерс.
Западные критики пишут рецензии по принципу "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Что касается новых авторов и их творений - то сдается мне, что на нужном этапе просто подкючаются маркетологи для продвижения товара и разными способами стимулируют появления хвалебных отзывов. Сам не раз читал отзыв какого-нибудь "корифея" и был удивлен, тем, что получилось у автора на выходе.
По поводу комиксов - издавая их вы не популяризируете интеллектуальную литературу, а популяризируете сами комиксы.

Другие новости в рубрике «Книги»

«Аврора» — отзывы первых читателей

«Аврора» — отзывы первых читателей

19.07.2018 15:00:00

Как приняли новую книгу Робинсона у нас?

1
Роберт Холдсток — «Лес Мифаго. Лавондисс»

Роберт Холдсток — «Лес Мифаго. Лавондисс»

18.07.2018 15:00:00

Переиздание атмосферной книги с переплетением мифов в «Золотой коллекции фантастики».

1
Сборник произведений Брэдбери

Сборник произведений Брэдбери

17.07.2018 19:00:00

Новинка в «Гигантах фантастики».

2