Омнибус «Карателя» — в продаже!

14 Декабря 2018
697

В продажу поступил омнибус «Каратель» от сценариста Натана Эдмондсона — серия комиксов о харизматичном и безжалостном борце с преступностью Фрэнке Касле. В омнибус вошли все три главы серии The Punisher 2014 года— «Черное и белое», «Пересекая границу» и «Последние дни». 464 страницы, твердый переплет.

На Западе этот комикс издавался в лишь в формате сборников в мягком переплете, так что русскоязычные читатели получат уникальное издание. На страницах этой серии Каратель объявляет войну южноамериканским бандитам, в руки к которым попало уникальное супероружие.

Годами Фрэнк Касл борется с преступностью в Нью-Йорке. Когда неизвестное химическое вещество уничтожает город в Мексике, он направляется к побережью океана. Химический след ведёт его в Лос-Анджелес, где Фрэнк бросает вызов банде «Дос Солес». Но у банды есть новое, удивительно сильное оружие.

В городе хаос. Сгорит ли он дотла или Фрэнк примет бой? Вырвется ли герой из плена южноамериканского наркоторговца? А если победит ЦИИ и «Дос Солес», выскользнет ли из затягивающейся удавки «Ревущих Коммандос»? Три тома «Карателя» в омнибусе (выпуски №1-20).

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
2
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

«Застава на окраине империи» вышла на русском языке

«Застава на окраине империи» вышла на русском языке

04.06.2020

Темное военное фэнтези от польского писателя.

1
Кампания по «Трауну»: готова закладка

Кампания по «Трауну»: готова закладка

03.06.2020

Показываем двухстороннюю закладку, которую получат все участники.

1