The Splintered Sun Тэда Уильямса — возвращение в мир Светлого Арда

11 ноября 2022
472

Тэд Уильямс в своем блоге сообщил, что издательство Astra Publishing House & DAW Books приобрели права на новый роман автора — The Splintered Sun, действие которого происходит в мире Светлого Арда и рассказывает о приключениях Фланна Олдервуда и его банде разношерстных повстанцев. Книга будет написана в стиле легенд о Робин Гуде.

The Splintered Sun — это захватывающее приключение, которое порадует тех, кто впервые погрузится в мир Светлого Арда. В то же время роман соединит многие части ранее не раскрытых сюжетов из предыдущих книг.

Здоровье старого короля Эрнистира ухудшается, королевство погрузилось в хаос — лорды делят земли между собой, а вопросы наследования престола продолжают вызывать споры. Фланн, вместе с таинственными союзниками, как простолюдинами, так и аристократами, должен помочь единственному законному наследнику короля в его стремлении получить благословение отца и попытаться вернуть мир в королевство, в то время, пока его преследуют враги, стремящиеся отобрать его жизнь.

Светлый Ард

Кроме того, в сделку входит еще один роман Уильямса. Но пока не уточняется, будет ли он относиться к вселенной Светлого Арда.

А мы напоминаем, что прямо сейчас работаем над переводом романа «Башня зеленого ангела», который планируем выпустить в следующем году.

Читать дальше:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

«Реки Лондона» Бена Аароновича в продаже

«Реки Лондона» Бена Аароновича в продаже

24.03.2023

Начало популярного цикла в жанре городского фэнтези

«Мерзкая семерка» Кэмерона Джонстона в продаже!

«Мерзкая семерка» Кэмерона Джонстона в продаже!

23.03.2023

Темное фэнтези с черным юмором и сюжетом, навеянным «Великолепной семеркой»

Из жизни ушел Майкл Ривз

Из жизни ушел Майкл Ривз

23.03.2023

Сценарист комиксов и автор множества книг, в том числе и по вселенной «Звездных войн»