Анонс: «Пацаны. Омнибус. Том 1»

20 июня 2022
343

В июле мы планируем выпустить первый том омнибуса «Пацаны» Гарта Энниса. В данный сборник войдут выпуски №1-14 (это первые два тома), а также дополнительные материалы: обложки, концепт-арты, сценарий к четвертому выпуску и многое другое. Комикс выйдет в твердом переплете и с новой редактурой.

Мы провели повторную редактуру перевода. Правили смысловые неточности и стилистические недостатки, не аккуратное размещение текстов (съехавшие бабблы), а также приближали имена к устоявшимся у нас после выхода сериала. Например, Королева Мэдб (в старой версии) теперь стала Королевой Мэйв, а Бутчер зовет Французика, собственно, Французиком (а не сухим «Франц»). Также была проделана колоссальная работа по полной русификации всех надписей — даже обложек комиксов в магазине.

Редактор Евгения Сафонова

Пацаны. Омнибус. Том 1

Хьюи недавно пережил ужасную трагедию и хочет справедливости. Но он и представить себе не мог, что попадет в мир пошлости и разврата. Его проводником становится таинственный Билли Бутчер, который желает положить конец супергеройской антиутопии. Вместе с Молоком Матери, Французиком и Самкой, чрезвычайно опасная команда «Пацаны» под эгидой ЦРУ должна раскопать правду про таинственный и смертельный заговор, узнать тайны «Тинейдж Кикс», Тех-Рыцаря, Крыломаха… и самых ужасных величайших героев Земли — команды могущественных суперов, более известной как «Семерка». Хьюи понимает, что увяз в этом деле с головой… но пути назад уже нет.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Комиксы»

Что такое оркестровый ключ? Узнаем в новом сборнике Locke & Key: The Golden Age

Что такое оркестровый ключ? Узнаем в новом сборнике Locke & Key: The Golden Age

17.01.2022

На английском комикс выходит уже в апреле этого года

«Пацаны. Том 7. Невинные» поступил в продажу

«Пацаны. Том 7. Невинные» поступил в продажу

09.12.2021

Новая глава нашумевшей серии Гарта Энниса