Автор «Пространства» надеется, что фанатов обрадует финал 5-го сезона

01 Февраля 2021
453

3 февраля в оригинале выйдет последняя серия 5-го сезона сериала «Пространство». Сериал, основанный на одноименной серии книг Тая Фрэнка и Даниэла Абрахама, которые работают под псевдонимом Джеймс Кори, неизменно получает высокие оценки у зрителей и критиков. Тем не менее, относительно выходящего сезона можно было услышать повторяющееся замечание: структура сюжета стала настолько сложной, что создателям бывает трудно ее сбалансировать.

Даниэл Абрахам, один из авторов книг, заверил фанатов, что финал сезона должен порадовать тех, кто переживал за уходящие на задний план сюжетные линии. На портале Screen Rant вышел материал, где Абрахам отвечает на критику следующим образом:

«Я действительно с нетерпением жду, когда люди увидят финальный эпизод и то, на чем мы заканчиваем. Было много замечаний и беспокойства по поводу некоторых вещей, что некоторые сюжетные линии не сбалансированы – но я знаю, что произойдет дальше. Нас ждут моменты, когда фанаты будут говорить: "Ну, что случилось с...?" – и сразу получать ответ».

Таким количеством персонажей и сюжетных линий, как в «Пространстве», действительно бывает трудно жонглировать. Но команда проделала замечательную работу, поддерживая каждую из историй на высоком уровне. Диапазон характеров и мощные сюжетные ходы помогли шоу набрать свою преданную фанатскую базу в течение первых трех сезонов. Без поддержки этой базы он, возможно, никогда не был бы возрожден на Amazon.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Кино»

Стали известны герои спин-оффа «Пацанов» про колледж суперов

Стали известны герои спин-оффа «Пацанов» про колледж суперов

04.03.2021

Сериал о юных кандидатах в настоящие супергерои во вселенной «Пацанов».

1
STXtv экранизирует роман We Hunt the Flame Хафсы Файзал

STXtv экранизирует роман We Hunt the Flame Хафсы Файзал

20.02.2021

Фэнтези, вдохновленное древней Аравией.

1