«Полмира» Джо Аберкромби — в продаже!

19.02.2019 17:00:22

Джо Аберкромби наиболее известен книгами, действие которых происходит во вселенной «Земной круг». Но есть у автора и другой вымышленный мир, «Море Осколков», которому он посвятил отдельную трилогию.

«Море Осколков» формально относят к подростковому фэнтези, однако это не значит, что трилогию стоит читать исключительно юным читателям — она написана в фирменном стиле автора и вполне может прийтись по вкусу взрослым читателям.

Полкороля Джо Аберкромби

В 2019 году трилогия начала выходить в новом оформлении и в мягком переплете. «Полкороля», первая книга трилогии, рассказывает о юноше Ярви, младшем сыне короля Гетланда. Паренек никому не интересен в мире, где принято полагаться исключительно на силу. Ему было предначертано стать мудрецом-служителем, но его отец и старший брат погибли, а сам он остался ни с чем. И тогда принц с искалеченной рукой загорается желанием вернуть трон отца любой ценой.

Теперь в продажу поступил второй роман трилогии, «Полмира». Герой первой части Ярви отходит на второй план, а главными героями становятся воин выходец из бедной семьи Бранд и Колючка, девушка-воительница и дочь известного героя.

Полмира Джо Аберкромби

В таком же формате ранее вышли переиздания произведений Джаспера Ффорде (цикл «Последняя Охотница на драконов»), Рэя Брэдбери («Вино из одуванчиков»), Герберта Уэллса («Когда спящий проснется») и других знаменитых авторов.

А мы напоминаем, что осенью 2019 готовится к выходу новый роман Джо Аберкромби из цикла «Земной круг» — «Немного ненависти». Книга открывает новую трилогию, в которой будет показано, как мир переходит в промышленную эпоху — появление фабричного производства, порохового оружия, паровые машины и гидроэлектростанции. Нас ждут встречи со старыми героями и знакомства с новыми.

Купить в Лабиринте -->

Читайте также:

5
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

, чтобы добавить комментарий

Другие новости в рубрике «Кино»

Съемки «Колеса времени» от Amazon пройдут осенью

Съемки «Колеса времени» от Amazon пройдут осенью

26.03.2019 19:00:34

Хронологически шоу будет несколько отличаться от книжной саги.

1
Первый сезон сериала NOS4A2 («Носферату) по роману Джо Хилла

Первый сезон сериала NOS4A2 («Носферату) по роману Джо Хилла

22.03.2019 17:00:39

На русском языке книга называлась «Страна Рождества».

2
Трейлер 3 сезона «Очень странных дел»

Трейлер 3 сезона «Очень странных дел»

20.03.2019 18:00:46

Шоу выйдет 4 июля 2019 года, а вместе с ним и комиксы по «Очень странным делам».

2