Анонс книги: We Ride The Storm Девин Мэдсон

01 Октября 2020
1388

Мы приобрели права на издание фэнтезийного романа We Ride The Storm, открывающего цикл The Reborn Empire, Девин Мэдсон. Она начала свою карьеру в самиздате, завоевала немало восторженных отзывов от читателей и критиков, а в начале 2020 года одно из ведущих англоязычных издательств фантастики, Orbit, заключило с Мэдсон контракт сразу на семь романов.

Выпустить We Ride The Storm мы планируем в следующем году.

Мэдсон создала сложную и захватывающую историю, которая проносит читателя через напряженные приключения и не отпускает до последних полных напряжения страниц.

Fantasy Book Review

Многогранная история о войне, политике и жажде власти.

Guardian

Герои Мэдсон не просто страдают — каждый из основных персонажей находится в обустроенной лично для них, но неизменно глубокой, заднице. Однако для этого есть причины. Мэдсон одна из редких писательниц, которая так умеет показать серию плохих решений, приводящих ее героев к катастрофе, что это не раздражает и не вызывает желание отбросить книгу. Их решения закономерны, их поступки обусловлены их личностями и историей.

У всех героев есть свои цели и ставки в разворачивающейся войне. Все они принадлежат к разным культурам — и культуры здесь предмет отдельных восторгов, Мэдсон столкнула условных монголов, китайцев и европейцев, у каждого из которых свой богатый бэкграунд.

Отличное начало трилогии, любителям гримдарка и эпического фэнтези крайне рекомендуется.

Артем Киселик, автор телеграм-канала «Фантастика»

We Ride The Storm

Война построила Кисианскую империю, война ее и разрушит.

Страну раздирают противоречия и застарелая вражда, и только воля божественного императора сохраняет ее единство. Но когда предательство нарушает хрупкий мир с соседней державой, империя оказывается на грани катастрофы.

Принцесса Мико, живущая словно пленница в собственном замке, мечтает не о свободе, а о власти. Но путь к ней может обернуться расколом, как семьи Мико, так и страны.

Убийцу Кассандру преследуют голоса мертвых. Желая любой ценой избавиться от них, она берется за заказ, который сулит исцеление, но вместе с тем грозит привести к гибели империи.

Прославленным воинам-кочевникам во главе с капитаном Ра э'Торином, которые были изгнаны со своей родины и оказались в эпицентре чужой войне, придется сражаться или умереть.

Когда империя умирает, героям предстоит оседлать бурю или утонуть в крови.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

#Вмирекниг: детективная фантастика

#Вмирекниг: детективная фантастика

23.10.2020

Свежий выпуск серии #вмирекниг.

2
Новые обложки и арты к трилогии «Опиумная война» Ребекки Куанг

Новые обложки и арты к трилогии «Опиумная война» Ребекки Куанг

22.10.2020

Любуемся иллюстрациями в ожидании «Пылающего бога».

1
Что говорят о «Молитве из сточной канавы» первые читатели?

Что говорят о «Молитве из сточной канавы» первые читатели?

22.10.2020

Один из самых нашумевших фэнтези-романов года.

1