«Радость, словно нож у сердца» — в продаже!

14 Октября 2019
371

В продажу поступил научно-фантастический роман Стивена Эриксона — «Радость, словно нож у сердца». На английском книга вышла в 2018 году и получила лестные отзывы читателей и критиков. 

Канадскую писательницу-фантаста Саманту Август среди бела дня похищает НЛО. Очнувшись, она обнаруживает себя на борту инопланетного базового звездолета. С ней начинает общаться искусственный интеллект, представитель трех высокоразвитых цивилизаций, и предлагает стать посредником при Первом Контакте. Триумвират видит недостатки человечества — насилие и разрушение экосистем и поднял вопрос о возможном пресечении деятельности людей на Земле. Начинается Вмешательство.

Вообразите Первый Контакт без контакта и прибытие Чужих, которые не показываются. Вообразите появление Зон, в которые люди не допускаются. Вообразите конец любого насилия — от драки в школе и до войны. Вообразите конец государственных границ и конец преступности. Лидеры теряют власть, у ученых нет ответов. Армии бесполезны. Человечество требует ответа, но Пришельцы молчат. 

Читайте также: 

Где купить «Радость, словно нож у сердца»
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

Анонс: Джеймс Кори — «Пепел Вавилона»

Анонс: Джеймс Кори — «Пепел Вавилона»

28.05.2020

Продолжаем выпускать цикл «Пространство».

1
Анонс: Адам Пшехшта — «Адепт»

Анонс: Адам Пшехшта — «Адепт»

27.05.2020

Еще один яркий польский автор начнет выходить на русском языке!

1