Что такое оркестровый ключ? Узнаем в новом сборнике Locke & Key: The Golden Age

17 января 2022
998

12 апреля этого года на английском языке выходит новый сборник комиксов писателя Джо Хилла и иллюстратора Габриэля Родригеса Locke & Key: The Golden Age. В него будут входить четыре ранее опубликованные истории и одна новая, среди которых кроссовер с «Песочным человеком» Hell & Gone и сюжет In Pale Battalions Go.

«Золотой век» создавался буквально десять лет. Первая история вышла в 2011 году, а последняя глава появилась в 2021. И вот они, все вместе в книге, под общей обложкой. Я не знаю, приносил ли мне какой-нибудь другой мой графический роман столько счастья, проводил ли я так много времени в своих мыслях и в своих мечтах так, как с этим. Но я знаю, что Гейб чувствует то же самое. Я на седьмом небе от счастья, осознавая, что «Золотой век» наконец-то попадет в руки читателей. Мало с какими книгами вы можете отправиться в такое путешествие, и я не могу не сказать, что наслаждался каждым его шагом.

Джо Хилл

Locke & Key: The Golden Age

У нас были уникальные творческие возможности с «Золотым веком», так как мы были свободны от сроков и и стандартных форматов комиксов. Поэтому эти истории действительно рискованные и в них есть смелые сюжетные решения. Также у нас была возможность исследовать совершенно другую эпоху семейной истории Локков и их мифологии, и объединить их со вселенной «Песочного человека» (которая, несомненно, послужила для нас источником вдохновения при создании нашей вселенной). И все же, самой приятной частью этой работы было видеть, как росла семья Чемберлена Локка, обретая глубокую и полную историю, которая завоевала особое место в наших сердцах… И мы надеемся, что она породит новые мечты в умах наших читателей.

Габриэль Родригес

В дополнении к In Pale Battalions Go и Hell & Gone сборник содержит ранее выпущенные сюжеты Small World and Open the Moon, а также совершенно новую историю Face the Music, в котором мы столкнемся с новым, оркестровым ключом.

Locke & Key: The Golden Age

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Комиксы»

Аниме по комиксу Киану Ривза BRZRKR

Аниме по комиксу Киану Ривза BRZRKR

25.07.2022

Нас ждет два сезона на Netflix

Анонс: «Мегалекс» Алехандро Ходоровски

Анонс: «Мегалекс» Алехандро Ходоровски

07.07.2022

Новое путешествие во вселенную знаменитого режиссера и писателя

Анонс: «Пацаны. Омнибус. Том 1»

Анонс: «Пацаны. Омнибус. Том 1»

20.06.2022

В состав сборника входят выпуски №1-14

1