Какие комиксы почитать перед просмотром «Мстителей: Финал»?

19:00 26 Апреля 2019
249

В преддверии выхода самого ожидаемого супергеройского фильма, «Мстители: Финал» мы собрали несколько комиксов, которые помогут освежить в памяти события вселенной Marvel и подготовят к грядущего блокбастеру.

Классика MARVEL. Мстители

Сборник классических историй о Мстителях от создателей команды, Стэна Ли и Джека Кирби. Комикс познакомит с ранними приключениями первого оригинального состава команды и позволит увидеть, какими были супергеройские комиксы в 60-х годах прошлого века.

Мстители. Начало

Комикс  от знаменитого сценариста Питера Дэвида, выход которого в России приурочен к премьере «Финала». По сюжету, герои начинают проникаться подозрениями по отношению друг у другу. Доверие теряется. Тор — пришелец с секретным заданием? Каковы настоящие планы Железного Человека? Чем опасен Халк? Таинственный противник посеял семена раздора и теперь собирается пожинать плоды своих коварных действий.

Темные Мстители. Полное издание

Норман Озборн уберег Землю от пришельцев, и тем самым заработал себе репутацию героя. Вот почему ему поручают собрать новых Мстителей, чтобы навести порядок на планете. На первый план выходят Человек-Паук, Росомаха, Мисс Марвел, Хоукай — известные, в общем-то, ребята. Но те ли это герои, к которым привыкло человечество? И не станут ли сами Темные Мстители и тот, кто сидит у Нормана в голове, еще больше угрозой для планеты, чем те, с кем они борются?

Алая ведьма

Мы не знаем, какое участие Алая ведьма примет в «Финале», однако в комиксах Ванда Максимофф всегда была одним из самых могущественных, но вместе с тем и неоднозначных персонажей. Комикс Джеймса Робинсона — это единственная сольная серия об Алой ведьме. В нем она отошла от дел Мстителей и разбирается в собственном прошлом. Полная магии и детективных расследований, «Алая ведьма» — отличная история, чтобы поближе познакомиться с персонажем.

Чёрная Вдова. Полное издание

Наталья Романофф всегда таила множество секретов. Но что, если самые страшные из них появятся в открытом доступе? О безопасности можно забыть — самое время пуститься в бега. Наташа вынуждена бороться в одиночку в этой истории, полной захватывающего, кладущего на лопатки экшна и шпионских игр.

Читайте также:

2
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

, чтобы добавить комментарий

Другие новости в рубрике «Комиксы»

«Инкал» Ходоровски и Мебиуса вышел на русском языке

«Инкал» Ходоровски и Мебиуса вышел на русском языке

11.06.2019 18:00:18

Графический роман-антиутопия по вселенной «Метабаронов».

1
«Деревья» Уоррена Эллиса возвращаются! Tree: Three Fates

«Деревья» Уоррена Эллиса возвращаются! Tree: Three Fates

04.06.2019 15:00:59

Создатели научно-фантастической серии про инопланетные Деревья выпускают новую часть.  

1
Филип Дик. Биография в комиксах!

Филип Дик. Биография в комиксах!

30.05.2019 17:00:29

История жизни одного из самых необычных и загадочных фантастов XX века.

2