«Немного ненависти» Джо Аберкромби — в продаже!

13:00 24 Октября 2019
356
«Немного ненависти» Джо Аберкромби — в продаже!

В продажу поступил новый роман Джо Аберкромби «Немного ненависти». События разворачиваются во вселенной Земного круга спустя 30 лет после «Первого закона». «Немного ненависти» открывает новую трилогию под названием «Эпоха безумия». В центре сюжета оказывается новое поколение героев, но дадут о себе знать и некоторые уже известные персонажи. 

На английском «Немного ненависти» вышла в сентябре 2019 года и уже получила множество лестных отзывов читателей и критиков. Кроме того, роман получил рекомендацию от «Мира фантастики». А незадолго до релиза книги мы встретились с Джо Аберкромби, и он любезно согласился записать видеообращение для российских читателей.

В Адуе наступают новые времена. Савин дан Глокта — финансист, инвестор и дочь самого пугающего человека в Союзе — всеми средствами стремится к вершине прогнившего высшего общества. Трущобы кипят от ярости, которую не могут удержать даже все деньги мира.

Лео дан Брок всеми силами пытается завоевать славу на залитых кровью границах Инглии. Он хочет победить мародерствующие армии Стура Сумрака и рассчитывает на помощь короны.

Эра машин наступает, но эпоха магии отказывается умирать. Дочь Ищейки, юная Рикке пытается овладеть даром Долгого Взгляда. Но как изменить открывшееся будущее, когда Первый из магов продолжает играть людьми и государствами, словно марионетками…

Читайте также:

Где купить «Немного ненависти»
2
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

Анонс: Чайна Мьевиль — «Город и город»

Анонс: Чайна Мьевиль — «Город и город»

16.11.2019 15:00:00

Детектив от автора «Вокзала потерянных снов».

1
«Мусорный прибой» Чэня Цюфаня — в продаже!

«Мусорный прибой» Чэня Цюфаня — в продаже!

15.11.2019 17:00:07

Технотриллер на тему экологии от китайского фантаста.

1
Gideon the Ninth — лучшая научная фантастика и фэнтези года по версии Amazon!

Gideon the Ninth — лучшая научная фантастика и фэнтези года по версии Amazon!

14.11.2019 17:00:19

Роман вошел в топ-100 Amazon среди книг всех жанров.

1