В апреле выходит «Пылающий бог» Ребекки Куанг

23 Марта 2021
676

В апреле мы выпустим роман «Пылающий бог» Ребекки Куанг — финальную книгу трилогии «Опиумная война», ставшую одной из ярчайших открытий в фэнтези за последние годы.

Невероятный конец этой эпической трилогии. Смесь исторических параллелей китайской истории с темой войны и политики сбалансирована потрясающими героями, не лишенными изъянов и удивительным мироустройством.

Library Journal

Это вызывает ностальгию, даже тоску… «Пылающий бог» — лучшая книга трилогии. Этот мир и этот главный герой уникальный для жанра фэнтези.

Book Marks

Приведя свою сложную трилогию «Опиумная война» к пронзительному эпилогу, Куанг проливает палящий свет на разрушительную цену и героические жертвы, которые война требует от всех участников.

Booklist

Пылающий бог

После того как она спасла родной Никан от мугенской армии и союзников гесперианцев, Рин предали и оставили умирать. Хотя ее новые союзники из Южной коалиции хитры и ненадежны, Рин вскоре осознает, что настоящей силой в Никане становятся миллионы простых людей, которые жаждут мести и почитают ее как богиню спасения.

Тем временем опьяняющий голос Феникса настойчиво требует сжечь все вокруг, и этот голос нарастает.

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»