Вышло переиздание «Рельсы» Чайны Мьевиля

17 ноября 2021
250

В продажу поступило переиздание романа «Рельсы» Чайны Мьевиля в авторской серии писателя. Это необычная история, сочетающая в себе стимпанк, авантюрный роман и постапокалипсис, заслужила премию «Локус», стала бестселлером New York Times и получила две премии «Итоги года» от журнала Мир фантастики.

Когда вы будете читать эту захватывающую историю, наверняка вам придет на ум, кроме Мьевиля, и другое имя — Фрэнк Герберт и его «Дюна»...

Los Angeles Times

Мьевиль очень здорово умеет придумывать интересные миры, и читатель никак не может догадаться, что его ждет на следующей странице, потому что он лишь гость в книгах Мьевиля, а хозяин — сам автор. И он как всегда высоко держит марку!

fantlab.ru

Рельсы

Все пространство отравленной земли покрыты сетью стальных рельсов и деревянных шпал, проложенные во всех направлениях, соединяющие времена и страны. Но ходят слухи, что за горизонтом есть выход туда, где нет рельсов, где находится Рай, земля обетованная. Помощник доктора на поезде-кротобое «Мидас», Шэмус ап Суурат, находит разгадку этой тайны, но сможет ли он добраться до края Рельсоморья, прежде чем пираты и рельсовый флот доберутся до него?

Читайте также:

Где купить «Рельсы»
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Книги»

#Вмирекниг: Человек, придумавший Метавселенную

#Вмирекниг: Человек, придумавший Метавселенную

01.12.2021

Рассказываем, как Нил Стивенсон впервые описал Метавселенную

Анонс книги: All the Seas of the World Гай Гэвриел Кей

Анонс книги: All the Seas of the World Гай Гэвриел Кей

30.11.2021

На английском роман выйдет в мае 2022 года

2