Самые популярные статьи сайта за 2019 год

23 Января 2020
965

За 2019 год мы опубликовали огромное количество статей на тему фантастических и фэнтезийных книг, комиксов, фильмов и сериалов. И сегодня мы расскажем о том, какие материалы оказались самыми популярными.

«Двери из камня» Патрика Ротфусса

«Двери из камня» — один из самых долгожданных фэнтезийных романов последних лет. По целому ряду причин Патрик Ротфусс не смог оперативно завершить книгу, и дата ее выхода до сих пор остается неизвестной. Чтобы скрасить ожидание, мы решили рассказать о том, что известно о «Дверях из камня», а также о том, почему автор так сильно «задержался».

Если же вам мало и этого, то рекомендуем обратить внимание на список книг,, которые должны прийтись по вкусу поклонникам Патрика Ротфусса.

«Пацаны»

Сериал «Пацаны», который вышел на Amazon летом 2019 года, завоевал нешуточную популярность. В своих материалах мы рассказали как о протагонистах сериала (и одноименного комикса, по которому он и был снят), так и «Семерке» супергероев. 

В 2020 году нас ждет уже второй сезон. Мы также напоминаем, что готовим к выходу на русском языке 3 и 4 тома серии «Пацаны» Гарта Энниса. Первые два тома также получат допечатки.

Что такое киберпанк и посткиберпанк?

В 2019 году вышли переиздания романов Нила Стивенсона «Лавина» и «Алмазный век». Все больше внимания завоевывает грядущая компьютерная игра Cyberpunk 2077, больше киберпанка ожидается и на больших экранах. По такому поводу мы решили рассказать историю жанра и отметить наиболее яркие его произведения и предтечи.

5 причин, почему Джо Аберкромби — идеальная замена Мартину и «Игре престолов»

В 2019 году мы увидели финал «Игры престолов», а также насладились новинкой Джо Аберкромби «Немного ненависти». В список самых популярных статей вошел рассказ о достоинствах Земного круга Джо Аберкромби.

«Задача трех тел»: что известно об экранизации Лю Цысиня?

В последние годы большим вниманием пользуется творчество китайского фантаста Лю Цысиня. «Задачу трех тел» собрались экранизировать в Поднебесной, и мы собрали всю имеющуюся информацию на этот счет. 

Читайте также:

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
1
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
0

Другие новости в рубрике «Портал»

Главные книги-2020 в разговоре с Дмитрием Пучковым

Главные книги-2020 в разговоре с Дмитрием Пучковым

29.12.2020

Подводим итоги года, вспоминаем яркие книжные события.

1
#Вмирекниг: подводим итоги года

#Вмирекниг: подводим итоги года

28.12.2020

Наш новый ролик о вышедших книгах и тех, что мы планируем на 2021 год.

2
#Вмирекниг: яркие новинки ноября 2020

#Вмирекниг: яркие новинки ноября 2020

01.12.2020

Новое видео из рубрики #вмирекниг.

1